Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Разврат и фашизм в рядах сторонников Хиллари Клинтон

Губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер все-таки ушел в отставку после скандала, вызванного сообщениями о том, что он пользовался услугами элитных проституток. Спитцер объявил об отставке в своем нью-йоркском офисе «Я не могу допустить, чтобы мои личные недостатки вредили жизни общества», – сказал Спитцер. Он сказал, что больше не будет заниматься политикой.

Разврат и фашизм в рядах сторонников Хиллари Клинтон

Напомним, на прошлой неделе федеральные власти арестовали несколько человек, организовавших сеть проституток по вызову под названием Emperors Club VIP. В понедельник появилась информация о том, что один из клиентов этой сети – нью-йоркский губернатор. В материалах следствия он фигурировал как «клиент номер девять», но в тот же день Спитцер во всем признался – сперва подчиненным, а потом и журналистам.

Требования об отставке Спитцера стали раздаваться после того, как в понедельник газета New York Times сообщила о федеральном расследовании, которое, расследуя странные денежные переводы, установило, что губернатор фигурировал как «клиент № 9» в «Императорском клубе» (Emperors Club VIP). Этот клуб поставлял продажных женщин для особо важных персон, и имел филиалы в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Лондоне и Париже. В клубе работали 50 проституток – один час в их обществе стоил от $1 тысячи до $5 тысяч, и даже более. Наблюдатели в США высказывают мнение, что «Императорский клуб» был связан с мафиозным кланом Гамбино.

New York Times сообщила, что федеральные прокуроры записали телефонный разговор, в котором 48-летний губернатор договаривался о встрече с проституткой. Как было установлено позже – это 22-летняя манхеттенская певица по имени Эшли Юманс. Встреча состоялась 13 февраля в вашингтонском отеле Mayflower. Губернатор оплатил переезд девушки из Нью-Йорка в Вашингтон при том, что в США есть закон, который запрещает перевозку людей через границы штатов в целях проституции.

Как стало известно из материалов дела, одной из проституток, услугами которых пользовался бывший губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер, оказалась 22-летняя манхэттенская певица Эшли Юманс (Ashley Youmans), известная под псевдонимом Эшли Александра Дюпре (Ashley Alexandra Dupre), а в материалах дела фигурирующая как Кирстен, пишет в четверг газета The New York Times.

Эшли Дюпре не предъявлено никаких обвинений, и на слушаниях по делу бывшего губернатора она будет выступать в качестве свидетеля. Комментировать факт встреч со Спитцером и их количество Дюпре отказалась.

Спитцеру не было предъявлено официальных обвинений, однако журналистам стало известно, что он использовал деньги налогоплательщиков для оплаты эскорт-услуг, потратив от 15 до 80 тысяч долларов. Помимо этого Спитцеру могут инкриминировать использование служебных телефонных линий в личных целях, а также незаконные операции с банковскими счетами.

Этот скандал – серьезный удар по репутации Хиллари Клинтон. Из демократических кандидатов, которые борются за выдвижение в президенты, Спитцер поддержал сенатора от своего штата Хиллари Клинтон. Кроме этого, Хиллари Клинтон в среду вечером принесла извинения избирателям афроамериканского происхождения, передает агентство AP. Извинения прозвучали на форуме, организованном ассоциацией издателей, которая объединяет более 200 газет, ориентированных на чернокожих читателей. В основном слова Клинтон касались замечаний бывшего президента США.

«Я сожалею, если это кого-то обидело. Под этими словами не подразумевалось ничего оскорбительного. Мы можем гордиться как Джесси Джексоном, так и сенатором Обамой», - заявила Хиллари Клинтон.

Бывшая первая леди также прокомментировала замечания, допущенные ее сторонницей Джеральдин Ферраро, которая выразила уверенность в том, что популярность Барака Обамы объясняется цветом его кожи. Хиллари Клинтон сообщила, что сожалеет о словах Ферраро и не разделяет ее точку зрения. Ферраро покинула свою должность в финансовом комитете предвыборного штаба Клинтон.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Правительственный канал США пустил в эфир Путина

Правительственный канал США пустил в эфир Путина

Канал правительственных трансляций США C-SPAN показал выступление Президента России Владимира Путина с посланием Федеральному собранию, сообщает корреспондент The Moscow Post.

02 Декабря, 9:01

Трамп заявил, что не будет свергать режимы в других странах

Трамп заявил, что не будет свергать режимы в других странах

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что США не будут предпринимать попытки в провождении политики, которая будет направлена на свержение политических режимов в мировых странах, сообщает корреспондент The Moscow Post.

02 Декабря, 6:00

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья