Moscow-Post RSS
19 Июня 2018
 

Разврат и фашизм в рядах сторонников Хиллари Клинтон

Губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер все-таки ушел в отставку после скандала, вызванного сообщениями о том, что он пользовался услугами элитных проституток. Спитцер объявил об отставке в своем нью-йоркском офисе «Я не могу допустить, чтобы мои личные недостатки вредили жизни общества», – сказал Спитцер. Он сказал, что больше не будет заниматься политикой.

Разврат и фашизм в рядах сторонников Хиллари Клинтон

Напомним, на прошлой неделе федеральные власти арестовали несколько человек, организовавших сеть проституток по вызову под названием Emperors Club VIP. В понедельник появилась информация о том, что один из клиентов этой сети – нью-йоркский губернатор. В материалах следствия он фигурировал как «клиент номер девять», но в тот же день Спитцер во всем признался – сперва подчиненным, а потом и журналистам.

Требования об отставке Спитцера стали раздаваться после того, как в понедельник газета New York Times сообщила о федеральном расследовании, которое, расследуя странные денежные переводы, установило, что губернатор фигурировал как «клиент № 9» в «Императорском клубе» (Emperors Club VIP). Этот клуб поставлял продажных женщин для особо важных персон, и имел филиалы в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Лондоне и Париже. В клубе работали 50 проституток – один час в их обществе стоил от $1 тысячи до $5 тысяч, и даже более. Наблюдатели в США высказывают мнение, что «Императорский клуб» был связан с мафиозным кланом Гамбино.

New York Times сообщила, что федеральные прокуроры записали телефонный разговор, в котором 48-летний губернатор договаривался о встрече с проституткой. Как было установлено позже – это 22-летняя манхеттенская певица по имени Эшли Юманс. Встреча состоялась 13 февраля в вашингтонском отеле Mayflower. Губернатор оплатил переезд девушки из Нью-Йорка в Вашингтон при том, что в США есть закон, который запрещает перевозку людей через границы штатов в целях проституции.

Как стало известно из материалов дела, одной из проституток, услугами которых пользовался бывший губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер, оказалась 22-летняя манхэттенская певица Эшли Юманс (Ashley Youmans), известная под псевдонимом Эшли Александра Дюпре (Ashley Alexandra Dupre), а в материалах дела фигурирующая как Кирстен, пишет в четверг газета The New York Times.

Эшли Дюпре не предъявлено никаких обвинений, и на слушаниях по делу бывшего губернатора она будет выступать в качестве свидетеля. Комментировать факт встреч со Спитцером и их количество Дюпре отказалась.

Спитцеру не было предъявлено официальных обвинений, однако журналистам стало известно, что он использовал деньги налогоплательщиков для оплаты эскорт-услуг, потратив от 15 до 80 тысяч долларов. Помимо этого Спитцеру могут инкриминировать использование служебных телефонных линий в личных целях, а также незаконные операции с банковскими счетами.

Этот скандал – серьезный удар по репутации Хиллари Клинтон. Из демократических кандидатов, которые борются за выдвижение в президенты, Спитцер поддержал сенатора от своего штата Хиллари Клинтон. Кроме этого, Хиллари Клинтон в среду вечером принесла извинения избирателям афроамериканского происхождения, передает агентство AP. Извинения прозвучали на форуме, организованном ассоциацией издателей, которая объединяет более 200 газет, ориентированных на чернокожих читателей. В основном слова Клинтон касались замечаний бывшего президента США.

«Я сожалею, если это кого-то обидело. Под этими словами не подразумевалось ничего оскорбительного. Мы можем гордиться как Джесси Джексоном, так и сенатором Обамой», - заявила Хиллари Клинтон.

Бывшая первая леди также прокомментировала замечания, допущенные ее сторонницей Джеральдин Ферраро, которая выразила уверенность в том, что популярность Барака Обамы объясняется цветом его кожи. Хиллари Клинтон сообщила, что сожалеет о словах Ферраро и не разделяет ее точку зрения. Ферраро покинула свою должность в финансовом комитете предвыборного штаба Клинтон.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика