Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Россия «подловила» США на лжи в «ракетном вопросе»

Сегодня весь мир думал, что война США и Сирии уже началась, так как Россия зафиксировала в Средиземном море пуски двух баллистических ракет. Однако, напряжение мировой общественности было напрасным, так как ракеты запустил Израиль, а не США, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия «подловила» США на лжи в «ракетном вопросе»

На данный момент Министерство обороны Израиля заявило, что две баллистические ракеты, запуск которых Россия зафиксировала в Средиземном море, были выпущены в качестве мишеней для испытания израильской системы противоракетной обороны.

Причем, Министерство обороны Израиля признало, что запуск производился совместно с США.

Любопытно, что раньше Израиль заявлял, что ничего не знает о запуске ракет. Причем, в США так же отрицали данный факт.

«Ни самолеты, ни корабли США не совершали запуски ракет в Средиземном море», -сообщали сегодня американские СМИ со ссылкой на источник в Вашингтоне.

Таким образом, получается, что и власти США, правительство Израиля солгали по вопросу запуска ракет!

Напомним, что баллистические ракеты, пуск которых российская система предупреждения о ракетном нападении зафиксировала в Средиземном море, упали в воду.

Запуск был зафиксирован в 10.16 мск боевым расчетом отдельного радиотехнического узла СПРН в Армавире. О нем уже доложено Владимиру Путину.

Политологи критикуют США и Израиль за намеренную ложь про сегодняшние пуски ракет. А раз Вашингтон соврал про ракетные пуски, то Обама лгал и про химическое оружие Асада…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья