Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Россияне в Иране не пострадали

В самолете-амфибии российского производства, разбившегося в Иране, не было россиян, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россияне в Иране не пострадали

Как выяснилось, владельцем самолета-амфибии производства российского НПО «Аэроволга» ЛА-8, который разбился в Иране, является компания Rimas, зарегистрированная на Виргинских островах.

Об этом журналистам заявил управляющий исполнительный директор НПО "Аэроволга" Вячеслав Лопухов.

Напомним, что этот самолет рухнул в 266 километрах к северо-западу от Тегерана.

В момент аварии на его борту находились три человека.

Все они пострадали, но не погибли.

Этот самолет месяц назад был импортирован из России.

«Владельцем самолета является компания Rimas, зарегистрированная на Виргинских островах. Что они с ним делали и как его обслуживали - вопросы к ним, мы продали им самолет с гарантией», - сообщил прессе Вячеслав Лопухов.

К счастью, на борту самолета не было россиян. Так что граждане РФ в этом инциденте не пострадали.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика