Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

«Талибан» охотится за принцем

Боевики движения «Талибан» пообещали убить британского принца Гарри, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. В связи с тем, что Гарри уже прибыл в Афганистан, меры его безопасности усилены.

«Талибан» охотится за принцем

Представители радикального движения «Талибан» заявили, что убьют британского принца Гарри. Напомним, что принц Гарри уже прибыл в Афганистан для прохождения службы в качестве пилота вертолета Королевских ВВС.

По слухам, талибы планируют сбить его вертолет.

«Мы сделаем все возможное, чтобы убить принца Гарри и других британских военнослужащих на базе в (провинции) Гильменде. Мы не стремимся похитить его. Он - наша цель, и мы убьем его», - заявил прессе представитель движения «Талибан».

Однако, 27-летний Гарри сам будет принимать участие в активных боевых действиях против «Талибана».

Кстати, для Гарри это уже не первая военная командировка в Афганистан, так, как уже служил там в 2008 году.

Однако, в этот раз его отправление в Афганистан связывают с недавним скандалом, когда папарацци сфотографировали его голым в отеле с неизвестными девушками.

Похоже, что Гарри специально отправили в Афганистан, чтобы заставить этот скандал забыться.

Смотрите также:

Киев намерен заблокировать сайты РИА Новости Украина и МИА "Россия сегодня"

Киев намерен заблокировать сайты РИА Новости Украина и МИА "Россия сегодня"

МИА "Россия сегодня" и РИА Новости Украина попали под санкции Киева, доступ к ним в стране будет заблокирован.

24 Мая, 17:55

Следователи по МН17 запросили данные о "Буке"

Следователи по МН17 запросили данные о "Буке"

Следствие по делу о крушении малазийского Boeing в Украине запросили у России данные о ЗРК "Бук", из которого якобы был сбит самолет.

24 Мая, 14:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика