Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

Трамп всех "надул"?

По некоторой информации, президент Соединённых Штатов Дональд Трамп лично диктовал заявление своего сына для прессы о встрече с российским адвокатом Натальей Весельницкой, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Трамп всех "надул"?

Об этом сегодня пишет газета Washington Post.

По данным издания, в данном заявлении содержались заявления, вводящие в заблуждение СМИ по поводу прошедшей встречи Дональда Трампа-младшего и Весельницкой.

В частности, как утверждает газета, американский президент надиктовал заявление о том, что его сын с российским адвокатом не обсуждал предвыборную кампанию в США, а говорил об усыновления детей.

Также идеей Трампа-старшего было назвать данную встречу не важной и что её инициировала Весельницкая.

По словам источников Washington Post, американский лидер сочинил речь для сына в самолёте по пути с саммита "большой двадцатки", который завершился в Гамбурге 8 июля.

При этом адвокат президента Джей Секулов утверждает, что все заявления об участии Трампа в составлении речи своего сына "несущественны, нелепы, ошибочны и неуместны".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Мэй теряет "позиции"?

Мэй теряет "позиции"?

В Великобритании парламентская фракция консерваторов уже сегодня может провести голосование по вопросу о доверии премьер-министру Терезе Мэй. А в это время Мэй пытается решить проблемы с соглашением по Brexit. Премьер-министр теряет контроль над происходящим?

12 Декабря, 12:10

Полиция допрашивает пятерых человек в связи со стрельбой в Страсбурге

Полиция допрашивает пятерых человек в связи со стрельбой в Страсбурге

Полиция Франции проводит допрос пятерых человек в связи со стрельбой в Страсбурге.

12 Декабря, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика