Moscow-Post RSS
20 Февраля 2019
18+

Турция «очнулась»?

Турция предлагает создать рабочую группу для нормализации отношений с Россией, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Турция «очнулась»?

С таким заявлением выступил сегодня министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

«Путин заявляет, что приветствует от турецкой стороны шаги в данном вопросе. Мы призываем создать совместную рабочую группу с целью обсудить будущие шаги сторон», – подчеркнул он, добавив, что это может быть «формальный или неформальный формат».

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин заявил о желании Москвы возобновить отношения с Турцией.

При этом он отметил, что Анкара так и не принесла свои извинения за сбитый российский бомбардировщик Су-24 и не возместила причинённый ущерб.

«Мы же не собирались воевать с Турцией и с турецкими вооружёнными силами. Иначе мы действовали бы по-другому и другими средствами. Надеюсь, до этого никогда не дойдёт. Мы слышим заявления о желании возобновить отношения. Мы тоже хотим возобновить отношения. Не мы их разрушили. Зачем это было сделано, я до сих пор ума не приложу», – заявил Путин.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Шантаж как "пример" демократии по-американски?

Шантаж как "пример" демократии по-американски?

Дональд Трамп предложил военным Венесуэлы поддержать оппозицию и получить амнистию или же "потерять все". На что готов пойти Вашингтон, чтобы сменить неугодную власть?

19 Февраля, 15:30

Нобелевский Трамп?

Нобелевский Трамп?

СМИ сообщают, что Дональда Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира. И это на фоне сообщений о том, что американская сторона "оказывает влияние" на ИКАО в преддверии саммита КНДР и США. Подробнее - в нашем материале.

18 Февраля, 13:37

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика