Moscow-Post RSS
27 Марта 2017

Украинские силовики «не видят» добровольческих батальонов?

Представители силовых структур Украины отрицают участие добровольческих батальонов в спецоперации в Донбассе. Эксперты не верят словам украинских силовиков, так как ранее наблюдательный пункт миссии ОБСЕ у села Широкино заняли бойцы батальона «Азов», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Украинские силовики «не видят» добровольческих  батальонов?

Сегодня в украинском пресс-центре спецоперации на Донбассе сообщили, что в военной операции на востоке Украины принимают участие якобы только официальные подразделения вооруженных сил.

Иными совами украинское руководство опровергло информацию об участии добровольческих батальонов в спецоперации на юго-востоке страны.

«В ряде СМИ появились сообщения об участии представителей добровольческих организаций в спецоперации. В районе операции на территории Донецкой и Луганской областей подразделения добровольческих формирований отсутствуют. Задачи выполняют исключительно подразделения вооруженных сил Украины, военных формирований и правоохранительных органов государства», - заявили пресс-центре штаба спецоперации на Донбассе

Однако, в это заявление мало верится. Ведь недавно наблюдательный пункт специальной мониторинговой миссии ОБСЕ у села Широкино заняли бойцы украинского добровольческого батальона «Азов»

«1 мая около семи членов добровольческого батальона «Азов» заняли наблюдательный пункт СММ в 4 км к северо-западу от Широкино», — сообщили в ОБСЕ.

Таким образом, добровольческие батальоны (где служат националисты) все-таки принимают участие в спецоперации в Донбассе, а украинские силовики продолжают лгать общественности.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья