Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Украинские силовики «не видят» добровольческих батальонов?

Представители силовых структур Украины отрицают участие добровольческих батальонов в спецоперации в Донбассе. Эксперты не верят словам украинских силовиков, так как ранее наблюдательный пункт миссии ОБСЕ у села Широкино заняли бойцы батальона «Азов», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Украинские силовики «не видят» добровольческих  батальонов?

Сегодня в украинском пресс-центре спецоперации на Донбассе сообщили, что в военной операции на востоке Украины принимают участие якобы только официальные подразделения вооруженных сил.

Иными совами украинское руководство опровергло информацию об участии добровольческих батальонов в спецоперации на юго-востоке страны.

«В ряде СМИ появились сообщения об участии представителей добровольческих организаций в спецоперации. В районе операции на территории Донецкой и Луганской областей подразделения добровольческих формирований отсутствуют. Задачи выполняют исключительно подразделения вооруженных сил Украины, военных формирований и правоохранительных органов государства», - заявили пресс-центре штаба спецоперации на Донбассе

Однако, в это заявление мало верится. Ведь недавно наблюдательный пункт специальной мониторинговой миссии ОБСЕ у села Широкино заняли бойцы украинского добровольческого батальона «Азов»

«1 мая около семи членов добровольческого батальона «Азов» заняли наблюдательный пункт СММ в 4 км к северо-западу от Широкино», — сообщили в ОБСЕ.

Таким образом, добровольческие батальоны (где служат националисты) все-таки принимают участие в спецоперации в Донбассе, а украинские силовики продолжают лгать общественности.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика