Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Украинские военные поставили жизнь голландских экспертов под угрозу?

Сегодня голландские эксперты прибыли в Донецк для расследования крушения Boeing. Одновременно с этим украинские военные начали артиллерийский обстрел города, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Украинские военные поставили жизнь голландских экспертов под угрозу?

На данный момент в Донецке украинские силовики обстреливают из артиллерии район железнодорожного вокзала. Так же выстрелы слышны и в других частях города.

Жители Донецка сообщают о взрывах и залпах со стороны аэропорта. Ранее в результате артиллерийского удара по Куйбышевскому району Донецка были повреждены два жилых дома и детский сад. Сообщается о четырех пострадавших

Член совета безопасности Донецкой народной республики (ДНР) Сергей Кавтарадзе уже сообщил, что, по меньшей мере, четыре танка пытались прорваться в город.

Уже известно, что на улицах Донецка так же развернулись боевые действия. Сейчас бои идут на Красноармейском шоссе, а также улицах Маршала Жукова, Стратонавтов и Артемовская.

Эксперты обращают внимание на то, что массовая атака на город началась после того, как в Донецк прибыла группа голландских экспертов для расследования причин крушения малазийского Boeing на востоке Украины.

Ранее также сообщалось, что эксперты Международной организации гражданской авиации (ICAO) прибыли в Киев в воскресенье вечером. Однако, в Донецк они еще не приехали.

Очевидно, что украинские военные не только намеренно пытаются сорвать работу международных экспертов, изучающих обстоятельства крушения малазийского Boeing на востоке Украины, но и подвергают опасности жизнь иностранных специалистов, работающих в Донецке. Видимо, это делается для того, чтобы скрыть ответственность украинской армии за сбитый Боинг.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика