Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

В Белом доме заявили, что не смягчали санкции в отношении ФСБ

Представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что американский Минфин не ослаблял санкции против ФСБ, сообщает корреспондент The Moscow Post.

В Белом доме заявили, что не смягчали санкции в отношении ФСБ

По словам Спайсера речь идет лишь об уточнении действия санкций и это является обычной практикой Минфина США.

Ранее появилась информация о том, что Вашингтон принял решение смягчить санкции в отношении Федеральной службы безопасности России.

В официальном документе под названием «Генеральная лицензия номер 1» было сказано об определенном исключении при котором разрешаются все сделки с участием ФСБ России.

В свою очередь Кремль не стал давать преждевременную оценку решению американских властей об ослаблении санкций заявив, что сначала нужно понять, о чем идет речь.

Напомним, в конце декабря 2016 года администрация уходящего президента Барака Обамы ввела санкции в отношении девяти российских учреждений, физических лиц и компаний, в числе которых ФСБ. За якобы вмешательство в выборы президента и давление на американских дипломатов. Доказательства предоставлены не были до сих пор.

Смотрите также:

Трибунал Донбасса приговорил Порошенко к пожизненному заключению

Трибунал Донбасса приговорил Порошенко к пожизненному заключению

Украинский народный трибунал признал президента Украины Петра Порошенко виновным в военных преступлениях и приговорил его к пожизненному заключению свободы.

22 Июня, 11:55

Американская коалиция разбомбила сирийскую деревню

Американская коалиция разбомбила сирийскую деревню

Коалиция во главе с США самолетами нанесла удары по деревне Аш-Шаафа в провинции Дейр-эз-Зор.

22 Июня, 9:00

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика