Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

В Северной Каролине продолжается «протест»

Городская полиция Шарлотт, применила слезоточивый газ против митингующих, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В Северной Каролине продолжается «протест»

По известным данным, демонстранты перекрыли главную городскую дорогу, после чего полицейские применили слезоточивый газ и резиновые пули.

Также городские власти объявили о введении комендантского часа, который будет действовать с полуночи до шести утра по местному времени. После его наступления будет запрещено «перемещения по улицам, аллеям, проезжей части и частной собственности».

Отметим, что в результате бунта пострадали девять гражданских лиц и четверо полицейский, за нарушение общественного порядка были задержаны 44 человека.

Напомним, что акция протеста в Шарлотт началась после того как убили 43-летнего афроамериканца Кейта Ламонта. По сведениям из полицейского отчета, во время рейда патрульные заметили вооруженного мужчину, после чего открыли по нему огонь.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика