Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

В Сирии обстреляли российский Ми-8

Российский вертолёт Ми-8 с гуманитарным грузом на борту попал под обстрел в Сирии, передаёт корреспондент The Moscow Post.

В Сирии обстреляли российский Ми-8

По данным Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, боевики террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) открыли огонь по вертолёту в сирийской провинции Хама.

«В провинции Хама российский транспортный вертолёт Ми-8, доставлявший гуманитарную помощь в сопровождении офицеров российского Центра примирения враждующих сторон, подвергся обстрелу боевиков ИГИЛ из переносного зенитного ракетного комплекса», – говорится в сообщении.

Благодаря мастерству экипажа попадания ракеты в вертолёт удалось избежать.

В результате случившегося никто не пострадал.

Смотрите также:

Трибунал Донбасса приговорил Порошенко к пожизненному заключению

Трибунал Донбасса приговорил Порошенко к пожизненному заключению

Украинский народный трибунал признал президента Украины Петра Порошенко виновным в военных преступлениях и приговорил его к пожизненному заключению свободы.

22 Июня, 11:55

Американская коалиция разбомбила сирийскую деревню

Американская коалиция разбомбила сирийскую деревню

Коалиция во главе с США самолетами нанесла удары по деревне Аш-Шаафа в провинции Дейр-эз-Зор.

22 Июня, 9:00

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика