Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Возможен технический дефолт, считает "РусАл"

"РусАл" предполагает, что включение в санкционный список США способно привести к техническому дефолту.

Возможен технический дефолт, считает "РусАл"

Как сообщает корреспондент The Moscow Post, компания считает, что теперь могут возникнуть сложности, касающиеся выполнения некоторых кредитных обязательств.

Факт попадания в «черный список» может оказать влияние на дальнейшее развитие компании. Несмотря на это, "РусАл" будет выполнять все существующие на данный момент обязательства.

Сейчас акции компании резко снизились. В Гонконге на бирже они упали на 40%, вследствие санкций. Так же в сообщении "РусАл" отмечается, что в результате последних событий публикация годового отчета временно отложена.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика