Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Взрыв или не взрыв?

Следственная группа опровергает информацию о взрыве на борту самолёта А320 авиакомпании EgyptAir, передаёт корреспондент The Moscow Post.

Взрыв или не взрыв?

По словам представителя Франции в следственной группе по расследованию крушения авиалайнера, в настоящее время нет никаких указаний на взрыв на борту.

«Это невозможно будет подтвердить, пока не обнаружены оба «чёрных ящика», а это займёт довольно много времени», – уточнил он.

Ранее сегодня один из экспертов-криминалистов заявил, что анализ останков жертв крушения самолета указывает на взрыв на борту воздушного судна.

Такой вывод эксперт сделал исходя из того, что среди обнаруженных в районе крушения самолёта останков нет ни одной целой части тела.

«Логичным объяснением служит то, что это был взрыв. Однако я не могу сказать, что привело к взрыву», – отметил эксперт.

Напомним, что утром 19 мая самолёт А320, выполнявший рейс из Парижа в Каир, пропал с радаров над Средиземным морем. Позже обломки самолёта были обнаружены к югу от острова Карпатос.

На борту авиалайнера находились 56 пассажиров и 10 членов экипажа. В результате катастрофы никто не выжил.

Смотрите также:

Саакашвили улетел в Польшу

Саакашвили улетел в Польшу

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили чартерным рейсом вылетел в Польшу.

12 Февраля, 18:39

Сирийские ополченцы не согласовывали операцию с российскими военными

Сирийские ополченцы не согласовывали операцию с российскими военными

Ополченцы из Сирии, которые попали под удар коалиции возглавляемой США, не согласовали операцию с российской стороной.

08 Февраля, 17:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья