Moscow-Post RSS
30 Марта 2017

Записи «стрелка из Тулузы» в эфир не выйдут

Руководство катарского телеканала «Аль-Джазира» решило не пускать в эфир видеозапись убийств, сделанную «стрелком из Тулузы» Мохаммедом Мера, сообщает корреспонденту The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Записи «стрелка из Тулузы» в эфир не выйдут

Руководство катарского телеканала «Аль-Джазира» приняло решение не показывать видеозапись убийств, сделанную «стрелком из Тулузы» Мохаммедом Мера.

««Аль-Джазира» не будет показывать видео убийств, совершенных ранее в м этом месяце в Тулузе и Монтобане на юге Франции, присланное по электронной почте», - говорится на сайте этого канала.

Напомним, что ранее парижский офис телеканала «Аль-Джазира» получил конверт с письмом и флеш-накопителем, на котором записано снятое «стрелком из Тулузы» видео убийств.

Ранее Мера взял на себя ответственность за убийство военных и детей в Тулузе и Монтобане и заявил, что планировал в ближайшие дни убить одного военнослужащего и двух полицейских.

Кстати, Мера ранее неоднократно бывал в Афганистане и даже содержался в афганской тюрьме.

Мохаммед Мера сам признался, что симпатизирует Аль-Каиде. Более того, на территории Франции он может быть связан с международной исламистской группировкой Forsane Alizza.

Напомним, что Мохаммед Мера устроил расстрел учащихся еврейского колледжа в Тулузе.

Тогда погиб 30-летний преподаватель, двое его детей и дочь директора колледжа.

11 марта и 15 марта Мохаммед Мера расстрелял одного военнослужащего в штатском в Тулузе и двоих военных в форме в городе Монтобан в 50 километрах от Тулузы.

Смотрите также:

Кушнер не обсуждал санкции с Кисляком?

Кушнер не обсуждал санкции с Кисляком?

Советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер не обсуждал тему антироссийских санкций на встрече с послом РФ Сергеем Кисляком, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

30 Марта, 9:15

Премьер Великобритании официально запустила Brexit

Премьер Великобритании официально запустила Brexit

Глава правительства Великобритании Тереза Мэй подписала документ, официально начинающий процедуру выхода страны из Евросоюза, сообщает корреспондент The Moscow Post.

29 Марта, 6:00

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья