Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Еще один автомобиль стал жертвой пиромана

Этим утром в Москве не досчитались еще одного автомобиля. Как сообщили The Moscow Post в пресс-службе московского ГИБДД автомобиль «Хендай» сгорел в среду в 4 часа утра во дворе дома 19 по Суворовской улице на востоке Москвы. В ГИБДД отметили, что говорить о причинах поджога пока рано, но сотрудники уверены, что этот инцидент – еще одна выходка московского поджигателя машин.

Еще один автомобиль стал жертвой пиромана

Накануне московская милиция распространило информацию о том, что готова заплатить вознаграждение в размере одного миллиона рублей тому, кто окажет помощь в поимке столичного поджигателя машин. Размер выплаты будет зависеть от степени важности информации, предоставленной в органы милиции.

Отметим, что ранее по подозрению в поджоге были задержаны двое подростков из Калининграда, однако позднее правоохранительные органы пришли к выводу, что задержанные не причастны к этому преступлению, и их отпустили. Основной версией следствия на данный момент является то, что поджоги совершил душевнобольной человек. По подозрению в совершении преступлений разыскивается мужчина 35-40 лет с европейским типом лица, среднего роста, худощавого и сутулого.

Напомним, в ночь на вторник пострадало три автомобиля. Предполагается, что злоумышленник - человек, который сжег на днях семь автомобилей в Северном Бутове. Во всех случаях под машинами поджигали горючие материалы. Поджоги произошли на улице Профсоюзная, дом 5/9, там загорелся автомобиль марки BMW. Около 2.00 у дома N6 на 1-й Владимирской улице вспыхнул автомобиль Audi. В четвертом часу ночи загорелась «ГАЗель», припаркованная у дома 27 на улице Флотская. Эти поджоги стали продолжением серии аналогичных преступлений, начавшихся в Москве в ночь на 30 мая. При этом объектами поджога становятся не только дорогие иномарки, но и отечественные недорогие машины, и даже грузовые «ГАЗели».

В ночь на 30 мая в Северном Бутово на Куликовской улице и на улице Знаменские Садки неизвестный поджег семь машин. От огня пострадали в общей сложности 11 авто - девять «иномарок», Ваз-21093 и «Иж-Ода».

По данным УВД юго-западного округа, не исключено, что именно этот же правонарушитель поджог в ночь на понедельник автомашины на Новоясеневском проспекте, где от огня в разных местах пострадали три авто - «Форд Фокус», «ГАЗель» и БМВ».

Смотрите также:

Машину лидера "Родины" обстреляли под Донецком

Машину лидера "Родины" обстреляли под Донецком

Под Донецком была обстреляна машина с депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым.

05 Марта, 14:57

Продолжается расследование аварии в Коми

Продолжается расследование аварии в Коми

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной гибели горняков на шахте "Воркутинская" в Республике Коми стали полученные в результате взрыва травмы и отравление угарным газом, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Следственном комитете России.

13 Февраля, 11:45

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика