Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Китай уходит под воду

Из-за обильных осадков во многих провинциях Китая остается сложная ситуация. В течение нескольких дней уровень воды продолжает подниматься. Поступает противоречивая информация о пострадавших и погибших. В настоящий момент известно о 112 человек погибших из 12 провинций, однако не исключено, что эта цифра будет расти.

Китай уходит под воду

В центральных и северных провинциях страны стихия унесла жизни 57 человек, еще 55 человек погибли в южных провинциях КНР.

По сообщению местных СМИ порядка миллиона человек лишены крыши над головой. В связи с разгулом стихии они были вынуждены покинуть свои дома и искать спасения в лагере для пострадавших от наводнения, которые в срочном порядке сооружают власти в районах, которые не пострадали от наводнения. Все эвакуированы жители из девяти провинций. От стихии пострадала в том числе и провинция Сычуань, где в прошлом месяце жертвами сильнейшего землетрясения стали 70 тысяч человек, передает информационное агентство Синьхуа.

Уровень воды продолжает повышаться, и, как ожидается, проливные дожди будут идти в течение следующих нескольких дней.

Смотрите также:

Машину лидера "Родины" обстреляли под Донецком

Машину лидера "Родины" обстреляли под Донецком

Под Донецком была обстреляна машина с депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым.

05 Марта, 14:57

Продолжается расследование аварии в Коми

Продолжается расследование аварии в Коми

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной гибели горняков на шахте "Воркутинская" в Республике Коми стали полученные в результате взрыва травмы и отравление угарным газом, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Следственном комитете России.

13 Февраля, 11:45

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика