Moscow-Post RSS
23 Октября 2018
 

Причиной падения самолета мог быть теракт

Жертвой теракта могли стать пассажиры разбившегося накануне под Пермью самолета «Боинг-737». Такую версию в беседе с корреспондентом The Moscow Post высказал представитель аэропорта «Большое Савино». По его словам пилоты вели себя не вполне адекватно. Они не сразу выполняли команды с земли, и не отвечали на запросы.

Причиной падения самолета мог быть теракт

Напомним, что вылетевший из аэропорта Шереметьево самолет авиакомпании «Аэрофлот-Норд», рухнул в черте города Пермь. Погибло 87 человек, в том числе экипаж.

Вылетев в 1:10 ночи по Москве, в 3:10 связь с самолетом была прервана.

Черные ящики, которые были извлечены из-под обломков были сильно повреждены.

В настоящее время в Пермь прибыли представители концерна «Боинг» для участия в расследовании о причинах катастрофы.

Между тем как сообщил корреспонденту The Moscow Post представитель аэропорта «Большое Савино», где осуществлялся диспетчерский контроль за полетом, летчики вели себя не вполне адекватно.

Так указания которые поступали с земли не выполнялись. Более того, создавалось впечатление что Боинг вообще не намерен садится.

Как заявил корреспонденту The Moscow Post летчик Николай Климчук, ранее работавший в «Аэрофлоте», такое поведение экипажа может говорить о том, что самолет мог быть захвачен террористами, так как дисциплина выполнений указаний диспетчера исполняется всегда безукоризненно.

В настоящее время, по факту падения «Боинга» возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Машину лидера "Родины" обстреляли под Донецком

Машину лидера "Родины" обстреляли под Донецком

Под Донецком была обстреляна машина с депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым.

05 Марта, 14:57

Продолжается расследование аварии в Коми

Продолжается расследование аварии в Коми

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной гибели горняков на шахте "Воркутинская" в Республике Коми стали полученные в результате взрыва травмы и отравление угарным газом, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Следственном комитете России.

13 Февраля, 11:45

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика