Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

«Террорист» которого не было?

Пресеченная накануне попытка угона самолета «Турецких авиалиний» следовавшего из Анталии в Санкт-Петербург оставил больше вопросов чем ответов. Как говорится в распространенном сообщении Следственного комитета при прокуратуре (СКП), «в среду на борту самолета произошел инцидент во время которого один из пассажиров угрожал взорвать самолет в случае если он не изменит маршрут и не повернет в Страсбург. Силами других граждан террориста удалось обезвредить». Между тем, самого так называемого террориста никто так и не видел.

«Террорист» которого не было?

Все началось с того, что агентство Рейтерс, сообщило что на чартерный рейс следовавший маршрутом, Анталия-Санкт-Петербург захвачен террористами которые требуют изменить рейс и направить машину в сторону западной Европы.

Позднее информагентства сообщили, что преступник обезврежен силами пассажиров. Покружив некоторое время над «Пулково» самолет благополучно приземлился. Граждан продержали еще час внутри салона, некоторых допросили, затем выпустили.

Как сообщил корреспонденту The Moscow Post представитель СКП, когда самолет уже взлетел и был в небе над черным морем, один из пассажиров передал через стюардессу записку экипажу в которой было требование изменить маршрут. В противном случае неизвестный грозил взорвать самолет. Экипаж немедленно передал сообщение на землю. К аэропорту «Пулково» был немедленно стянут спецназ, машины скорой помощи, пожарные. Однако одному из пассажиров удалось обезвредить преступника и самолет благополучно приземлился. Террористом оказался гражданин России, который будучи в нетрезвом состоянии хотел таким образом «пошутить».

Между тем, как заявил корреспонденту The Moscow Post один из пассажиров, «никто террориста в глаза не видел. Самолет только вокруг «Пулково» кружил, а затем нас долго не выпускали.

Из всех очевидцев инцидента, никто «террориста» в глаза не видел. Если «дебошира» скрутил кто-то из пассажиров то должна была произойти потасовка, однако и ее никто не видел.

Остается только догадываться кому и зачем могла понадобиться вся история с «угоном».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья