Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Алиса Вокс решила не эксплуатировать свой образ

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс ответила на комментарии фанатов, которые остались недовольны её клипом на песню «Держи», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на опубликованное сегодня в сети заявление певицы.

По мнению большинства поклонников артистки, «оторва, которая зажигала на одной сцене с Сергеем Шнуровым» превратилась в типичную представительницу поп-эстрады.

«Я осознанно приняла решение не эксплуатировать образ, который был со мной на протяжении 3,5 лет, а начать делать то, что близко лично мне. Если наши с вами вкусы не совпадают, то в этом нет ничего плохого, просто необходимо признать, что они разные», – отметила Алиса Вокс.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика