Moscow-Post RSS
22 Ноября 2018
 

Бединадзе рассказала о состоянии Добронравова

Как сообщила помощник художественного руководителя Лиана Бединадзе, состояние народного артиста РФ Федора Добронравова уже стабилизировалось, передает корреспондент The Moscow Post.

На сегодняшний день он проходит необходимую терапию. Театр Сатиры постоянно с ним на связи, обо всех изменениях в его самочувствии коллеги узнают первыми.

Напомним, что все спектакли с его участием, которые должны были состояться 23 и 28 марта,отменены. Федор Добронравов снимался в лентах "День радио", "Ликвидация" и сериале "Сваты" и других. Также он известен своими театральными ролями. Он является ведущим артистом Театра Сатиры.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика