Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

ДиКаприо благодарен за якутский «Оскар»

Известный голливудский актёр Леонардо Ди Каприо поблагодарил жителей Якутии за серебряную статуэтку «Оскар», которая была доставлена ему 16 марта, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на опубликованное сегодня заявление актёра.

«Спасибо жителям Якутии за этот чудесный подарок, особенно женщинам, которые собрали и пожертвовали материалы, из которых получилась статуэтка. Как они написали в своём письме, Якутия не только самое холодное обитаемое место в России, но и на Земле, – этот регион особо чувствителен к климатическим изменениям. Повышение температур представляет особую угрозу для людей, их образа жизни и их естественной среды обитания», – говорится в заявлении ДиКаприо.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика