Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

ДиКаприо поблагодарил «Выжившего»

Актёр Леонардо ДиКаприо, получивший сегодня «Оскар» за лучшую мужскую роль, поблагодарил всю команду, работавшую над созданием фильма «Выживший», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на трансляцию церемонии вручения наград.

«Спасибо Американской киноакадемии и спасибо всем, кто находится в этом зале. «Выживший» – это продукт неустанных усилий невероятной команды, с которой мне посчастливилось работать. Хочу поблагодарить Тома Харди. Твой талант на экране, но за экраном наша дружба с тобой и Иньяритту – это круто. Вы невероятно талантливы. Спасибо Fox и всей моей команде. Спасибо Кейти Джонс за то, что привёл меня на кастинг первого моего фильма. Спасибо Скоцезе, который многому меня научил. И спасибо родителям и друзьям», – заявил ДиКаприо.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика