Moscow-Post RSS
19 Декабря 2018
18+

Домогарова вернули в Моссовет?

Накануне в Facebook появилась запись артиста, о том, что он вынужден уйти и Моссовета, но директор театра утверждает, что это не так.

Накануне популярный актер Александр Домогаров написал на своей странице в Facebook, что ему не дают ролей, в связи с этим он вынужден покинуть театр, в котором служил с 1995 года, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Директор Театра имени Моссовета Валентина Панфилова рассказала, что Александр Домогаров остается в театре и у них большие гастрольные планы.

"Александр был и есть наш любимый. Недавно мы были вместе на гастролях в Самаре, где он замечательно выступил, а скоро нам предстоят гастроли в Израиле, а затем – в Италию со спектаклями, где занят Александр Домогаров", — цитирует заявление Панфиловой РИА "Новости".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика