Moscow-Post RSS
21 Октября 2018
 

Друг Хьюстон рассказал, как "вычистил" от кокаина ее номер

Друг Хьюстон рассказал, как "вычистил" от кокаина ее номер

Как сообщают полицейские, Хьюстон утонула в ванне из-за сердечного приступа, спровоцированного употреблением кокаина. Также в комнате звезды были обнаружены лекарственные препараты, которые выдаются только по рецепту. Но как оказалось, они не являлись причиной смерти певицы.

А уже сегодня голливудский консультант по вопросам шоу-бизнеса Раффлс ван Эксель рассказал, как собственноручно «вычищал» номер певицы от кокаина до того, как по вызову прибыла полиция. По слухам, именно ван Эксель, друживший с Хьюстон долгие годы, мог быть ее дилером, или более того, тем, кто угостил ее наркотиком в тот день, когда она ушла из жизни.

Ранее также сообщалось, что на момент прибытия в отель «Беверли-Хилтон» в номере певицы находились ее родственники и помощники.

Тем временем страсти не утихают и вокруг бывшего мужа певицы Бобби Брауна. Он был арестован накануне за вождение в нетрезвом виде. Однако уже вчера был отпущен под залог в 5 тысяч долларов. В крови рэпера обнаружен алкоголь в концентрации более, чем 0,08 промиле. Сотрудники полиции зафиксировали интоксикацию у певца.

Напомним, Хьюстон скончалась 12 февраля в одном из номеров гостиницы в Беверли Хиллз. Ей было всего 48 лет.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика