Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Культура

Галкина обвинили в организации покушения на Киркорова

Галкина обвинили в организации покушения на Киркорова

Фигурант уголовного дела о подготовке теракта на концерте певца Филиппа Киркорова в 2017 году в Махачкале заявил, что это было покушение на заказное убийство, заказчиком которого якобы стал телеведущий Максим Галкин, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на "Коммерсантъ".

По его данным, Галкин якобы приревновал Киркорова к своей супруге певице Алле Пугачевой.

В издании отметили, что в ходе допроса всех фигурантов дела и очных ставок МВД Дагестана сочло это заявление попыткой уйти от ответственности и затянуть следствие.

Сам Галкин прокомментировать ничего не смог.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика