Moscow-Post RSS
19 Февраля 2019
18+

Гендиректор Третьяковской галереи сохранит свой пост

Гендиректор Третьяковской галереи сохранит свой пост

Гендиректор Государственной Третьяковской галереи Зельфира Трегулова сохранит свою должность, отставка ей не грозит, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источники.

По его словам, Трегулова останется на своем посту, несмотря на инциденты произошедшие в музее в течение восьми месяцев – порчу картины Репина и кражу полотка Архипа Куинджи.

Напомним, 27 января была похищена картина Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым", преступник снял ее со стены и ушел на глазах у многочисленных посетителей экспозиции.

После инцидента Трегулова признала ответственность за произошедшую кражу полотна и отметила, что вопрос о кадровых решениях в отношении руководства музея будет принимать Минкультуры.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика