Moscow-Post RSS
19 Февраля 2019
18+

Картину Куинджи вернули в Третьяковскую галерею

Картину Куинджи вернули в Третьяковскую галерею

Похищенную картину Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым" вернули на выставку в Третьяковскую галерею, усилив меры безопасности, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Еще до открытия галереи на входе образовалась очередь из желающих попасть на выставку. Сейчас экспозиция работает в штатном режиме.

Картина помещена под специальное стекло и сигнализацию, висит на новом место, которое лучше просматривается с камер видеонаблюдения.

Напомним, полотно было украдено вечером 27 января из зала в Инженерном корпусе Третьяковской галереи, где проходит выставка художника. На следующий день подозреваемый в хищении был задержан в Подмосковье.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика