Moscow-Post RSS
9 Декабря 2018
18+

Кимоно с балериной для России

В Токио прошла презентация кимоно с российской "символикой" для Олимпиады-2020, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Мероприятие состоялось в посольстве России в Японии. Традиционная одежда подготовлена для девушек, которые будут сопровождать делегацию из России на будущей Олимпиаде. Основной цвет – бирюзовый. Орнамент выполнен в виде российских атрибутов культуры и природы. На кимоно можно даже найти балерину и российскую космическую ракету.

Есть даже цитата великого русского писателя Достоевского, написанная на русском языке. Российские представители остались довольны. Помимо "одеяния для РФ" будут также созданы еще почти двести нарядов для других стран-участников.

Напомним, что Летние Олимпийские игры 2020 состоятся в Японии.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика