Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

Киркоров «доигрался»?

Правоохранительные органы могут привлечь артиста Филиппа Киркорова к ответственности за ложный донос, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в МВД РФ.

«Артист через адвоката Добровинского попросил пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова написать Дидье Маруани о готовности решить спор в досудебном порядке. В своём заявлении в полицию Киркоров указал, что был в курсе переговоров пранкеров от его лица, а предложил ему такую схему Александр Добровинский. Таким образом, Киркоров инсценировал вымогательство, при этом сам же организовал встречу по мировому соглашению в досудебном порядке», – рассказал источник.

Стоит отметить, что ранее пранкеры заявили, что позвонили Маруани по собственной воле, а не по просьбе Киркорова.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика