Moscow-Post RSS
17 Октября 2018
 

Кустурица больше не будет сниматься в кино

Известный сербский кинорежиссёр Эмир Кустурица заявил, что «никогда в жизни больше не будет актёром», передаёт его слова корреспондент The Moscow Post.

Об это он рассказал журналистам в Москве перед премьерой фильма «По млечному пути», где Кустурица выступил в роли и режиссёра, и актёра.

«Этот фильм для меня был очень тяжёлый, когда я играл в фильме, это было большой проблемой. Быть актёром и режиссёром – это разная работа. То, что видишь на плейбэке, – это совсем не то, что я думал, что надо было делать», – объяснил Эмир Кустурица.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика