Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

«Ленинград»: у Вокс нет прав на «лабутены»

Ушедшая из группы «Ленинград» вокалистка Алиса Вокс не имеет прав на песню «Экспонат», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на РИА Новости.

Об этом в интервью агентству рассказал директор музыкального коллектива Денис Вейко.

«У неё никогда не было прав, она никогда сольно «лабутены» не исполняла, только в рамках выступления в группе «Ленинград». Права на песню – у автора слов и музыки Сергея Шнурова. Тут даже речи не было о том, чтобы она самостоятельно где-то пела, а уж тем более после ухода из группы. Чтобы она пела эту песню, ей нужно получить разрешение», – объяснил он.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика