Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

"Мистер Бин" приехал в Москву

Сегодня популярный британский актер, комик, Роуэн Аткинсон представил в столице новую картину со своим участием – «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка».

Поклонники актера и, пожалуй, его самого популярного образа, воплощенного в одноименном телешоу, - Мистера Бина, ждали приезда Аткинсона с нетерпением и волнением, ведь еще не так давно Аткинсон попал в аварию, в которой чудом остался жив, поэтому известие о его приезде в Россию обрадовало и обнадежило почитателей его творчества.

В столицу Аткинсон прибыл с супругой. Актер отвечал на вопросы журналистов, давал автографы, шутил и был в приятном расположении духа, несмотря на пасмурную и дождливую по-британски погоду. В Москве Аткинсон представит новый фильм о чудаковатом агенте британской разведки – Джонни Инглише. Понравится ли зрителям новая картина покажут сборы и отзывы всех посмотревших это кино.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика