Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

Михалков увидел духовную силу россиян

Известный российский режиссёр, актёр, председатель Союза кинематографистов Никита Михалков увидел в очереди на выставку работ Валентина Серова, которая прошла в здании Третьяковской галереи на Крымском Валу, духовную силу народа, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Государственной Думы.

Об этом Михалков заявил в ходе своего выступления с лекцией в нижней палате.

«Невероятные очереди на Серова и то, что раскупили абонементы на 60 с лишним миллионов рублей в филармонию, – именно сегодня это, на мой взгляд, важный знак. Значит, существует некая та сила духовная, которая приводит человека на мороз в очередь на великого русского художника Серова», – отметил Михалков.

Напомним, что в общей сложности экспозицию посетили почти 486 тысяч человек.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика