Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Михалков: "заработать, чтобы не предать самого себя"

Российский кинорежиссёр Никита Михалков рассказал журналистам о своей новой картине "Шоколадный револьвер", передаёт его слова корреспондент The Moscow Post.

В настоящее время режиссёр завершает написание сценария совместно с братьями Пресняковыми.

По словам Михалкова, фильм расскажет историю одного режиссёра, дочь которого попадает из-за него в Каннах в теракт. В связи с этими событиями герою предстоит признать самообман, найти пути выхода из данной ситуации, попытаться заработать денег, "но так заработать, чтобы не предать самого себя".

Никита Сергеевич также добавил, что его новый фильм "посвящён движению героя к катарсису через очень серьёзные испытания нравственного характера".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика