Moscow-Post RSS
17 Декабря 2018
18+

Москва прощается с любимым артистом

Сегодня с самого утра к Художественному театру им. Чехова идут люди с цветами, чтобы проститься с любимым артистом.

У входа в театр выстроилась огромная очередь из желающих проститься с народным артистом СССР Олегом Павловичем Табаковым, передает корреспондент The Moscow Post.

Сама церемония прощания проходит на центральной сцене театра, где каждый может возложить цветы к гробу и проститься с актером, режиссером, художественным руководителем и другой. На сцене на экране показывают различные роли, которые сыграл Олег Павлович за свою карьеру. Театр открыт для прощания с 9 утра.

Табаков скончался на 83-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни, похоронят артиста на Новодевичьем кладбище.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика