Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Нового «Шерлока» не будет

Пятый сезон популярного сериала «Шерлок» вряд ли появится «на свет» из-за сложностей в отношениях главных актёров Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на The Sun.

Как отмечает издание со ссылкой на осведомлённый источник, Камбербэтч и Фримен – профессионалы своего дела и очень вежливы друг с другом, однако между ними нет «тепла» и желания вернуться ещё на один сезон.

Стоит напомнить, что накануне создатели сериала Марк Гэтисс и Стивен Моффат намекнули журналистам на возможное продолжение сериала.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика