Moscow-Post RSS
19 Ноября 2018
 

Олега Анофриева похоронят на Аксиньинском кладбище

Союз кинематографистов России сообщил, что народный артист РФ Олег Анофриев будет похоронен на Аксиньинском кладбище в Одинцовском райне Московской области, передает корреспондент The Moscow Post.

Похороны артиста пройдут завтра. Прощание с Анофриевым пройдет в зале морга Центральной клинической больницы управления делами президента завтра, начало в 10 утра.

Напомним, что о смерти Олега Анофриева сообщила внучка. Он умер вчера от продолжительной болезни сердца в возрасте 87 лет. За всю жизнь он написал более 200 песен и сыграл десятки киноролей. Он озвучивал мультфильмы: "Как Львенок и Черепаха пели песни", "Шел трамвай десятый номер", "Бременские музыканты" и другие.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика