Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Пелевин "показал" Канделаки "iPhuck 10"

Новая книга Виктора Пелевина – это всегда культурное явление. Тем более приятно сообщить нашим читателям, что очередное явление случиться уже 9-го сентября. Как сообщает официальный телеграм канал писателя @plvnvik и "Хемингуэй позвонит", 9-го сентября на полках книжных появится "iPhuck 10".

Эта новость облетела несколько десятков телеграм каналов и стала широко обсуждаться на просторах интернета. На фоне интереса к книге и этой новости канал Пелевина за 24 часа обогнал канал Тины Канделаки в 6-7 раз.

Книга уже успела "обрасти" разнообразными слухами. Судя по официальным хештегам из пресс-релиза издательства, высказываются предположения, что нас ждет триллер-детектив о технологиях, гаджетах и искусственном интеллекте.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика