Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Путин поручил Мединскому разобраться со спектаклем «Иисус Христос — суперзвезда»

Президент России Владимир Путин провёл сегодня заседание Совета по культуре и искусству и Совета по русскому языку, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля.

В ходе заседания художественный руководитель Государственного театра наций Евгений Миронов пожаловался на запрет спектакля «Иисус Христос — суперзвезда» в Омске.

«Это спектакль успешно идёт в мире, и успешно идёт в Москве», — отметил он.

В связи с этим Президент поручил министру культуры России Владимиру Мединскому разобраться в ситуации.

«Такие вещи мы должны всё-таки всегда доводить до логичного завершения. Надо понять, что реально происходит. Только поняв, что реально происходит, можно сделать и выводы правильные и принять соответствующие решения», — подчеркнул Путин.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика