Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

Шнурову запретят материться?

К лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову обратились представители общественной организации «Православный союз» с просьбой не материться на концертах в Ростове-на-Дону и Краснодаре, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Национальную службу новостей.

«Предстоящие концерты – это, безусловно, «публичное исполнение произведения литературы, искусства или народного творчества». И потому очень бы не хотелось, чтобы Ваши песни в очередной раз включили в себя нецензурную брань, звучащую со сцены», – говорится в обращении организации к артисту.

«Православный союз» также напомнил Шнурову об ответственности, которая предусмотрена законом за нарушение этих правил.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика