Moscow-Post RSS
10 Декабря 2018
18+

Скарлетт Йоханссон выходит замуж за канадского актера

23-летняя актриса Скарлетт Йоханссон решила связать свою жизнь с канадским актером Райаном Рейнолдсом (Ryan Reynolds), с которым встречалась около года. Как передает France Presse, на днях актриса объявила о помолвке Дата свадьбы пока не назначена.

Как отмечает агентство, 31-летний Рейнолдс, который в данный момент работает над фильмом «Предложение», выразил намерение жениться на Йоханссон совсем недавно. Ранее уроженец Ванкувера был обручен с певицей Аланис Моррисет, но в 2006 году они расстались.

Йоханссон снялась в трех фильмах Вуди Аллена «Матч Пойнт» (Match Point, 2005), «Сенсация» (Scoop, 2006) и «Vicky Cristina Barcelona», еще не вышедшем на экраны. Актриса также дебютировала в качестве одного из режиссеров короткометражки для картины «Нью-Йорк, я люблю тебя!» («New York, I Love You») и записала альбом под названием Anywhere I Lay My Head, который появится в продаже 20 мая 2008 года.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика