Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

Студию им. Горького обокрали на 3,5 млн рублей

Неизвестный украл с Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени Горького на улице Сергея Эйзенштейна в Москве технику и киноплёнку на сумму почти 3,5 миллиона рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Полицией установлено, что на территории киностудии неизвестный, взломав замок двери одного из ООО, занимающегося производством кинофильмов и телевизионных программ, совершил кражу киноплёнки и оборудования для киносъёмок, принадлежащие данной компании, на общую сумму 3 миллиона 486 тысяч 746 рублей, и скрылся», – уточнил он.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика