Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

«Тараканы!» написали «манифест веганов»

Легендарная панк-группа «Тараканы!» во главе с её бессменным лидером Дмитрием Спириным записала песню под названием «Ни рыба, ни мясо», которая войдёт в новый альбом коллектива и, по мнению музыкантов, сломает стереотипы «мясоедского большинства», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на НСН.

«Мы записали песню, и она высмеивает нелепые, глупые, зачастую абсолютно необоснованные стереотипы, которые живут в сознание мясоедского большинства о людях, питающихся этично и не употребляющих в пищу животных. Песня будет записана в двух версиях – на русском языке и на английском. Обе языковые версии мы планируем реализовать при участии большого числа наших коллег по хардкор-панк-рок-альтернативной сцене. В записи русской версии, которая уже готова, поучаствовали наши российские коллеги-музыканты из числа вегетарианцев», – рассказал Спирин.

Стоит отметить, что трое из пяти музыкантов группы не едят мяса, а сам Дмитрий Спирин «пошёл дальше» и отказался от рыбы, морепродуктов и яиц.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика