Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

В Финляндии стартовал чемпионат по игре на воображаемой гитаре

В финском городе Оулу стартует чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Битва гитаристов начинается в четверг вечером с квалификационного раунда. Всего в Оулу приехали 24 музыканта из 12 стран. Среди них будет и самый возрастной за все время проведения чемпионата участник - мистер Боб из Канады. 25 августа, в день квалификации, ему исполнится 73 года. Он хочет рассказать миру, что порой в 70 жизнь только начинается», - рассказали организаторы.

Напомним, что прошлогодний чемпионат выиграл россиянин Кирилл Блюменкранц, который в этом году намерен подтвердить титул чемпиона.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика