Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Культура

В Госдуме ответили на инициативу ограничения поддержки кино

В Госдуме ответили на инициативу ограничения поддержки кино

В Госдуме рассказали об ограничении поддержки российского кино, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Напомним, ранее кинопрокатчики предложили создать экспертную группу по отбору отечественных лент, дата и форма проката которых будут согласовываться заранее и ограничить их количество десятью.

По словам представителя комитета Госдумы по культуре Елены Ямпольской, государство может пойти навстречу прокатчикам.

Она отметила, что любые инициативы и нововведения должны опираться на позицию профессионального сообщества, тех людей, которые эти нововведения непосредственно коснутся. Это особенно важно, когда речь идет о таком чувствительном вопросе, как протекционизм в кино.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика