Moscow-Post RSS
21 Марта 2019
18+

Культура

В Индии переснимут "Форреста Гампа"

В Индии переснимут "Форреста Гампа"

В индийском Болливуде приняли решение переснять американский фильм Роберта Земекиса "Форрест Гамп", сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

По их данным, кинокартина выйдет на хинди, съемки фильма стартуют осенью уже этого года, он получит название "Lal Singh Chadha".

Индийские кинокомпании купили права на экранизацию ленты у Paramount Pictures.

Напомним, оригинальная картина с Томом Хэнксом вышла в 1994 году и получила шесть "Оскаров", включая премии за лучший фильм и лучшую режиссуру.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика