Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

В Москве пройдет заезд болидов Формулы-1 Moscow City Racing

Как сообщили в пресс-службе корреспонденту The Moscow Post Правительства Москвы, в период с 13 по 15 июля в центре столицы состоится пятое показательное шоу-мероприятие — заезд болидов Формулы-1 Moscow City Racing. Об этом на совещании по оперативным вопросам доложил руководитель Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы В.Черников. В мероприятии, проводимом при поддержке Правительства Москвы, примут участие именитые команды — Ferrari, Vodafone, Mercedes и Marussia. По словам В.Черникова, ожидается, что Moscow City Racing будет широко освещаться средствами массовой информации. По предварительным оценкам, его посмотрят около 300 млн человек.

Трасса заезда пройдет по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Кадашевской набережной, Болотной улице, Болотной набережной. Маршрут был составлен таким образом, чтобы не затруднять движение на дорогах в центре столицы в дни подготовки шоу. Вдоль трассы будут установлены трибуны, на Болотной набережной — паддоки.

Программа мероприятия рассчитана на три дня. 13 июля пройдет презентация для представителей мировой автоэлиты и прессы, 14 июля состоится автограф-сессия, шоу-показы и посещение паддоков. На 15 июля запланирована пресс-конференция и заезды болидов. Мероприятие завершится концертом на Васильевском спуске.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика