Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

В Омске объяснили запрет рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда»

Рок-опера «Иисус Христос — суперзвезда» была отменена к показу в Омске из-за низких продаж билетов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление министра культуры Омской области Виктора Лапухина.

«Продажи билетов на спектакль по состоянию на 3 октября составили 42 штуки на сумму 57,8 тысячи рублей. Предварительная сумма сборов не покрывает затрат на оплату билетов и гонорар творческому коллективу. В связи с этим 6 октября было принято обоюдное решение об отмене показа спектакля в указанные сроки и возврате зрителям денежных средств за приобретённые ранее билеты», – объяснил Лапухин.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика