Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Замминистра культуры: депутаты давят на министерство

По меннию заместителя министра культуры России Владимира Аристархова, некоторые депутаты Государственной Думы пытаются оказывать давление на министерство путём постоянных проверок со стороны правоохранительных органов, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на «Интерфакс».

Напомним, что ранее началась доследственная проверка по факту возможного превышения Аристарховым должностных полномочий и распространения клеветы. Дело касается перераспределения недвижимого имущества Академии хорового искусства им. В. С. Попова, часть которого на безвозмездной основе арендует музыкальный благотворительный фонд.

«Мы дали необходимую информацию всем, кто к нам обращался, в прессу, и в правоохранительные органы, по этому вопросу. Полномочий мы не превышали. Поскольку фонд тесно аффилирован с депутатом Агеевым, он пытается всеми мыслимыми способами нам жизнь осложнить», – заявил Аристархов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика