Moscow-Post RSS
11 Декабря 2018
18+

Банк России предупредил о возможном дополнительном контроле за крупными сделками

Банк России предупредил о возможном дополнительном контроле за крупными сделками

Заместитель председателя правления Сбербанка Белла Златкис сообщила, что ЦБ предупредил Сбербанк о возможном дополнительном контроле за крупными сделками на финансовых рынках, передает корреспондент The Moscow Post.

Напомним, что ранее Reuters, ссылаясь на свои источники, сообщил, что ЦБ обсуждал с крупными "игроками" создание специального "канала коммуникации", который можно было бы использовать для своевременного информирования ЦБ о крупных клиентских поручениях, которые могут оказать влияние на курс рубля.

Белла Златкис отмечает: даже если крупная сделка будет интересовать ЦБ (и будет отслеживаться), то это не означает, что будут препятствия для проведения сделки.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика